Куда отправиться в Южной Корее – Тэгу - город с многовековой историей.

2 года назад

Лучшим временем для поездки в Южную Корею считается осень и весна. Стоит учитывать сезон дождей, что длится тут с конца июня до начала сентября. Лето здесь жаркое. Зимой же, хоть и не так холодно, но удовольствия от путешествия можно получить гораздо меньше. Кроме того, в межсезонье из-за цветения и листопада, природой не налюбоваться.

Одним из крупнейших городов является Тэгу. Здесь из-за горных хребтов, которыми он окружен сезоны становятся более выраженными. Между тем, тут можно познакомиться с древнейшей корейской культурой. Например, в парке Пхальгонсан находится храм Тонхваса. Он был построен еще в 493 году и работает по сей день. А продолжить знакомиться с историей можно в Национальном музее. Изделия из фафора и керамики, картины и ремесленная утварь перенесут вас в прошлое и покажут, как жили люди в разные временные периоды. После этого, посетите горы Писыльсан. Место в межсезонье покрыто разными цветами. Здесь могут получиться замечательные фото.

Один из вариантов заселения в Тэгу Novotel Ambassador Daegu. У четырехзвездочного отеля множество хороших отзывов. Персонал крайне вежлив и учтив. В нем же можно организовать поездку по городу и в близлежащие места. А в ресторане на территории подают блюда как восточной, так и западной кухни. Кроме того, до аэропорта поездка займет всего 15 минут. Само здание и апартаменты выполнены в современном стиле. Номера большие и уютные.

Популярные статьи

Дополнительно, есть отель «на балконе», что работает только в теплый сезон. Между тем, можно купаться и наслаждаться видом на город. А в холодное время года можно купаться в закрытом бассейне, но с не менее прекрасным пейзажем. Допускается размещение животных. Однако этот вопрос лучше уточнять заранее, чтобы персонал мог сделать заселение с питомцем максимально комфортным.

Так, отель Novotel Ambassador Daegu в Тэгу имеет даже собственный спа-центр. Конечно, отдых тут окажется незабываемым. Сам город не такой, как столица Южной Кореи. Но тут точно есть на что посмотреть. Он сможет вас зацепить.

Популярные статьи