Шанхайская Страна чудес в заброшенном карьере.

1 год назад

Любая поезда – это поиск новых впечатлений. Поэтому мы каждый раз делаем такой акцент на выбор отеля. Для тех, кто планирует поездку в Шанхай или любит все необычное, представляем InterContinental Shanghai Wonderland. Этот удивительный отель располагается в заброшенном каньоне. Но это не главная его особенность.

Шанхайская Страна

Безусловно, смотрится он невероятно красиво, здание будто вросло в землю. Целая шанхайская сказка. Всего пару этажей находится над поверхностью земли, 14 этаже спускаются вдоль всей глубины каньона и еще два уходят под землю. Из окон открывается вид на окружающие скалы и водопад. Из номеров, погруженных под землю, открывается подводный мир. Огромный аквариум, в котором плавают рыбы!

Шанхайская Страна

А в вечернее время жизнь каньона не заканчивается, подсветка делает это место невероятным и сказочным. Поэтому обязательно зацените фотографии, потому что порой словами не передать местную красоту.

А те, кто желает не только смотреть, но и пробовать, могут найти это место на юго-западе Шанхая.

Всего в 30 километрах от аэропорта «Хунцяо». На ваш выбор 336 номеров и люксов, рассчитанных на двухместное проживание. Все базовые удобства предусмотрены. А обслуживание соответствует своим заявленным пяти звездам.

Шанхайская Страна

В связи с тем, что отель расположен в 40 минутах от Шанхайского Национального выставочного и конференц-центра, сюда приезжают с деловыми визитами. Безусловно, все для таких постояльцев предусмотрено. Поэтому можно провести даже целую конференцию с невероятными видами. А место ведь, действительно, презентабельное.

Шанхайская Страна

Магазины и кафе нельзя сказать, чтобы рядом, но и не близко, если идти пешком. Поэтому на территории 5 ресторанов, предлагающих различную кухню. Китайскую, интернациональную и отдельно блюда из морепродуктов, в том числе есть обслуживание по системе «шведский стол» и по меню. И все это в стильных интерьерах.

Шанхайская Страна

Этот отель и каньон образуют невероятно красивое и удивительное место для отдыха. Целая шанхайская сказка, которая воплощает в себя все удобства, стиль, комфорт и оригинальность. Будете проездом или целенаправленно поедете на юго-запад Шанхая, в любом случае уделите этому место хотя бы день. Вы об этом не пожалеете!