Идеальное сочетание гармонии и роскоши в Ираклионе.

1 год назад

Остров Крит в представлении не нуждается. Это самый большой остров в Средиземном море. Его центром и столицей является город Ираклион. Здесь рождались мифы и легенды, нерукотворная природа, и богатое культурное наследие притягивает к себе отдыхающих. Современная жизнь прекрасно вписываются в гармоничное прошлое этих мест. А капелька роскоши сделает ваше греческое путешествие самым незабываемым.

И в этом замечательно помогает Aquila Atlantis Hotel. Расположенный в шаговой доступности от пляжа он предлагает комфортные номера с видом на море, либо сад. А в некоторых номерах есть собственный бассейн. Кстати, на данный момент общий бассейн для посещения временно не доступен. Но с другой стороны у вас под рукой настоящее море, где можно купаться и плескаться в голубой воде. Выбор номеров большой от самых небольших площадью 25 квадратных метров, до просторных в 220 квадратных метров.

Немаловажным является то, что поблизости порт. Откуда можно отправить в небольшую экскурсию на остров Санторини, город Пирей или в другое морское приключение. Также в шаговой доступности археологический и другие музеи, морская крепость и другие не менее интересные достопримечательности. Рекомендуем взять автомобиль на прокат и исследовать остров самостоятельно. Впечатления от местной природы и от самой поездки принесут массу положительных эмоций. И для таких случаев на территории отеля предусмотрена парковка.

По утрам в удобной лаундж-зоне накрывают завтрак. А вечером можно наслаждаться греческой кухней и морскими деликатесами в одном из ресторанов, которые находятся вблизи отеля. Либо провести время в отельном ресторане. Где вы найдете изысканные вина, которыми можно наслаждаться с видом на море или город. Поэтому даже если номер предпочли без роскошного вида, на территории достаточно зон для отдыха, где можно провести приятно время.

Пятизвездочный сервис здесь чувствует во всем. Поэтому если вам не хватает гармонии, то выбор места отдыха очевиден. Добро пожаловать, на Ираклион. А с роскошным и комфортным времяпрепровождением поможет Aquila Atlantis Hotel. Позвольте себе это!