Отель Zed для влюбленных. Как вам идея зачать ребенка в Канаде?

1 год назад

Что только не придумают, чтобы удивить влюбленных к 14 Февраля. Дарят различные подарки, придумывают акции и каждый пытается сделать что-то особенное. Исключение не стал канадский отель Zed. Он предлагает всем парам нестандартную романтику в день Святого Валентина. Всего лишь нужно остановиться в одном из номеров с 10:00 до 14:00. И если вы выполните главное условие акции, то у вас есть шанс каждое 14 февраля приезжать в это место бесплатно.

Что нужно сделать? Все просто, зачать ребенка в этот промежуток времени и родить через 9 месяцев после полудня. Тогда каждый день влюбленных вы будете проводить в этом месте на протяжении 18 лет. Стоит сказать, что Zed для своих постояльцев создает романтичную атмосферу. Причем не обязательно бронировать отель на весь день. Акция с названием «Полдень» подразумевает четырёх часовое пребывание с романтическим свиданием и его продолжением. Цена за такое пребывание начинается от $59.

Причем эта акция проводится в отеле уже пятый год подряд. И принять в ней участие вы можете в любом из отелей сети Zed. На данный момент он есть в канадских городах Виктория и Келоуна. Летом этого года планируется открытие еще одного отеля в Тофино.

Стоит еще отметить, что руководству гостиницы не принципиально каким образом будет проходить зачатие. И не интересует половая принадлежность и сексуальная ориентация. То есть суррогатное материнство и усыновление подходит. Но как второе попадает под условия предложения, мы не до конца поняли.

Безусловно, такое предложение подходит для тех, кто все же планирует семью и в ближайшем будущем хотел завести ребенка. Поэтому почему бы не попробовать сделать в такой необычной обстановке и с возможностью бесплатно отмечать день зачатия каждый год?

Как и любая инициатива, акция получила много критики, но она живет уже не первый год. А вы бы ради такого бонуса провели бы романтический полдень со своей второй половинкой? Находите ли Канаду местом для романтического путешествия?