Отель Pero Łódź Centrum: стиль, текстиль, кино и Лодзь.

1 год назад

Лодзь третий по величине город Польши. Славится своими муралами, а также половина польского текстиля изготавливается здесь. Кроме этого, этот город считается кинематографической столицей страны. А помимо посещения достопримечательностей, здесь просто приятно находится и можно бесконечно гулять.

В принципе мы определили культурные составляющие города. И если вы хотите с ними познакомиться ближе, предлагаем вашему вниманию Pero Łódź Centrum. Это уникальный в своем роде отель, созданный дизайнерами. А самое приятное, что ценник демократичный.

Это безумно стильное место, в котором приятно находится. Современная мебель, пастельные тона, разбавленные яркими акцентами. Современная мебель и много текстиля, который добавляет свою «изюминку», а также комнаты и многие помещения украшены картинами. На территории гостиницы находится собственный кинотеатр, где частенько проходят премьеры и тематические вечера. Находясь в центре города, вы сможете наблюдать чудесные виды из окна. А кому этого мало, насладятся панорамой с коктейль-террасы на крыше здания.

И это еще не все, что предложит своим постояльцам это стильное место. Здесь можно бесплатно заниматься в фитнес-центре, а также брать на прокат велосипед. Доступен в стандартный пакет услуг и вай-фай и доставка еды и напитком прямо в ваш номер. Кроме того, вы всегда можете посетить любое мероприятие, которые здесь частенько устраивают. Например, насладиться прослушиванием виниловых пластинок (можно приносить свои), либо посетить утреннюю разминку на свежем воздухе, всю ночь смотреть фильмы, отправить на экскурсию и побывать на коктейль-вечеринке. Каждый день что-то новое, поэтому эти мероприятия станут отличным дополнением к вашим планам и прогулкам по городу.

К услугам гостей две закусочных и спа-центр. А для гостей, путешествующих с домашними животными не взимается дополнительная плата за пушистого постояльца. И это мы не обо всех услугах отеля рассказали. Но лишь посмотрев на фотографии, хочется остановиться именно здесь.

В городе Лодзь большое количество гостинец, особенно в центре. Но если хочется чтобы проведенное время прошло интересно и стильно, то вы теперь знаете где можно остановиться.