«Дача Рахманинов» в Гаспра и другие богатства региона.

1 год назад

Поселок городского типа Гаспра расположился на южном берегу Крыма. От него всего 12 километров от Ялты. Как и во всем регионе, здесь главная достопримечательность – живописная природа. Также здесь благотворный морской климат.

Сюда едут по разным причинам. Кто наслаждаться красотами полуострова, другие подтянуть свое здоровье, для других важен отличный пляжный отдых. И, действительно, каждый получит от отдыха в Гаспре все, что ему нужно. Кроме того, большое количество развлечений не оставит вас равнодушными. Водные аттракционы, пляжные услуги на любой вкус, различные экскурсионные программы и многое другое. Ежедневно ходят катера до близлежащих курортов Крыма, поэтому за одну поездку можно с легкостью посетить несколько разных пляжей сразу.

Гаспра предлагает множество отелей. Безусловно, выбор за вами в зависимости от ваших потребностей. Но если захочется роскоши, максимальных удобств и видом на море, обратите внимание на бутик-отель «Дача Рахманинов». В первую очередь это историческое здание, построенное в 1958 году. Но руки современных творцов превратили здание в изысканное заведение. Расположено оно в центре Мисхорского парка, поэтому вокруг много зелени. И такая атмосфера невольно переносит вас в 18 век.

Всего 10 уникальных номеров, но каждый со своей атмосферой. Это место создано для уединения, спокойного времяпрепровождения, отличного отдыха и вдохновения. Утром вас ждут ароматные завтраки с видом на море, а вечером изысканные ужины. Ресторан пользуется популярностью не только среди постояльцев. Шеф-повар обладает звездой Мишлен, поэтому блюда здесь высокой средиземноморской кухни из свежих продуктов. Если вам захочется провести здесь мероприятие или торжественное событие, персонал с радостью поможет в организации. Ресторан вмещает до 50 человек.

Из дополнительных преимуществ – бесплатный велопрокат, закрытый бассейн с пресной водой, финская сауна, кофемашина в каждом номере, детский клуб, бесплатная парковка. Ну и конечно закрытый пляж, где будете только вы и небольшое количество постояльцев отеля. Кроме того, есть платные услуги, такие как трансфер и массажный кабинет. Но оценить все это можно только приехав сюда на отдых.