Еще одно место, где можно погреться зимой – Манила.

1 год назад

Манила – неоднозначный город. Это крупный мегаполис с бурной жизнью. Здесь смешиваются шумные ночные дискотеки, длинные пробки, множество торговых центров с историческим центром и постройками XVI века, множеством спа-салонов и необычайной природой поблизости. Многие сравнивают столицу Филиппин с Москвой – такие же застои на дорогах и небоскребы. Между тем, здесь проживает более 11 миллионов жителей.

С декабря по май тут тепло и сухо. Поэтому это место идеально подойдет для зимовки. Кроме того, здесь довольно хороший интернет. Следовательно, если вы не привязаны работой к своему городу, то сможете работать и здесь.

Конечно, на город с почти полувековой историей стоит посмотреть. Если будете здесь проездом, то лучшим вариантом будет приобрести обзорную экскурсию. После этого, вечером можно посетить один из большого количества спа-центров. Что касается безопасности, Манила не отличается от большинства южно-азиатских городов. Постоянно переживать и оглядываться не стоит. Однако ценными вещами светить не стоит. А также, конечно, не разгуливать ночью по безлюдным местам.

Между тем, место, где вы точно будете чувствовать себя в безопасности - Conrad Manila. Это современный отель на берегу залива. Просторные номера оформлены в минималистичном стиле. И в большей части будет открываться прекрасный вид из панорамных окон. В апартаментах, конечно, тщательно следят за чистотой. Многие отдыхающие отмечают превосходные завтраки и ужины – шведский стол с большим выбором продуктов. Однако рекомендуем попробовать также и еду вне гостиницы, так как филиппинская еда может вас приятно удивить.

Единственным минусом отеля Conrad Manila будет отсутствие зон для курения на территории. Поэтому место идеально подойдет для некурящих путешественников. Кроме того, в номерах вы найдете все необходимое для проживания. Еще одним преимуществом является хорошее местоположение – недалеко от аэропорта и совсем близко к входу в огромный торговый центр. Безусловно, прямо на территории вы сможете сделать массаж всего тела и искупаться в бассейне. Манила – интереснейший мегаполис и, прежде всего, хороший выбор для отдыха.