Constance Le Prince Maurice

Constance Le Prince Maurice

Хит продаж в Бель-Маре! К услугам гостей этого тропического оазиса в Пост-де-Флак роскошные, оборудованные кондиционером люксы и виллы с видом на Индийский океан. На территории отеля обустроены уединенные пляжи и работает эксклюзивный плавучий ресторан Le Barachois. Также имеется оздоровительный и спа-центр. В номерах отеля Maurice установлены кондиционеры и есть меблированная терраса с видом на океан, а также гостиная зона со спутниковым телевидением.

Кроме того, в распоряжении гостей полностью оборудованная собственная ванная комната с двойным умывальником. Некоторые люксы построены на сваях над водой. При отеле Constance Le Prince Maurice работает 2 ресторана, в которых можно заказать блюда, приготовленные на гриле, свежие морепродукты и деликатесы Маврикия. В баре Laguna подают напитки и разнообразные коктейли, и отовсюду можно полюбоваться на бассейн и Индийский океан.

Гости могут заняться виндсерфингом и сноркелингом на собственном пляже отеля. В экскурсионном бюро устраивают бесплатные поездки на катере со стеклянным дном, пешие походы и прогулки на вертолете над живописным островом. Также предлагается бесплатный трансфер до гольф-поля с 18 лунками, которое находится на побережье в 5 минутах езды от отеля. Международный аэропорт имени сэра Сивусагара Рамгулама и Порт-Луи расположены в 1 часе езды на машине.

На круглосуточной стойке регистрации можно взять напрокат автомобиль. Гостям предоставляется бесплатная парковка.

Оставить отзыв

Оцените отель: