Cape Grace Hotel & Spa

Cape Grace Hotel & Spa

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Кейптаун. Этот бутик-отель в центре оживленной набережной Виктории и Альфреда в Кейптауне располагает элегантными номерами с ограниченным бесплатным Wi-Fi. К услугам гостей спа-салон с панорамным видом на Столовую гору и пристань для яхт.

В номерах отеля Cape Grace есть телевизор с плоским экраном со спутниковыми каналами, док-станция для iPod, мини-бар с деликатесными закусками и отделанная мрамором ванная комната. Из всех номеров открывается вид на пристань для яхт или гавань. В превосходном ресторане Signal подают блюда южноафриканской и интернациональной кухни, приготовленные из свежих сезонных продуктов.

В баре Bascule при отеле Cape Grace гостям предложат более 500 видов виски и различные вина Капской провинции. В спа-салоне отеля Cape Grace можно заказать африканские оздоровительные процедуры с использованием местных ингредиентов и древних методов. Из фитнес-студии открывается потрясающий вид на набережную Виктории и Альфреда.

Отель Cape Grace расположен в 5 минутах езды от гольф-клуба Metropolitan. Гости могут воспользоваться услугами трансфера на роскошном автомобиле BMW (бесплатно в пределах 10 км).

Оставить отзыв

Оцените отель: