Kobe Portopia Hotel

Kobe Portopia Hotel

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Кобе. Отель Kobe Portopia удобно расположен всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Shimin HIroba на линии Port Island. К услугам гостей 13 ресторанов, кафе и баров, а также круглосуточная стойка регистрации. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств номеров — телевизор с плоским экраном, кондиционер и мини-бар. Также имеется холодильник, электрический чайник и набор зеленого чая. В собственных ванных комнатах с ванной предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. В распоряжении гостей отеля Kobe Portopia крытый бассейн, фитнес-центр и теннисный корт.

Предоставляются услуги консьержа, обмена валюты и камеры хранения багажа. Организован бесплатный трансфер от станций Санномия и Шин-Кобе. В многочисленных ресторанах, кафе и барах отеля сервируют разнообразные блюда японской, французской, китайской и западной кухни. Отель находится в 10 минутах езды на поезде от китайского квартала Нанкин-мати и в 15 минутах езды на трансферном автобусе до железнодорожной станции Санномия.

Поездка на поезде до района Кобе, Китано Идзинкай-гай, займет 5 минут, а от станции Санномия на трансферном автобусе до международного аэропорта Кансай — 65 минут.

Оставить отзыв

Оцените отель: