Hotel Horacio Quiroga

Hotel Horacio Quiroga

Отель Horacio Quiroga находится в муниципалитете Сальто. К услугам гостей 3 плавательных бассейна, 2 гидромассажные ванны с термальной водой, спа-салон, а также номера и бунгало с собственной кухней. Каждое утро подают завтрак. На территории работают ресторан и бар у бассейна. Расстояние до центра города составляет 15 км.

Гостям отеля Horacio Quiroga предлагаются номера с ковровым покрытием, кондиционером и плазменным телевизором. Из всех номеров открывается вид на сад. В бунгало постелен паркетный пол, а также имеется полностью оборудованная кухня и отдельная обеденная зона. В числе удобств в номерах — собственная ванная комната с водой из термальных источников. По утрам сервируется завтрак «шведский стол».

В ресторане отеля готовят блюда интернациональной кухни, а в баре у бассейна подают напитки. Гости могут расслабиться в гидромассажной ванне, отдохнуть в шезлонгах у открытого бассейна и поплавать в бассейне с подогревом. За дополнительную плату в спа-салоне отеля проводятся различные косметические процедуры. Кроме того, на территории отеля обустроены волейбольная площадка, теннисные корты и футбольное поле. Отель Horacio Quiroga расположен в 24 км от термального комплекса Dayman HotSprings и в 13 км от автобусного вокзала.

Расстояние до международного аэропорта Нуэва-Эсперидес составляет 22,7 км.

Оставить отзыв

Оцените отель: