Dedeman Bostanci Istanbul Hotel & Convention Center

Dedeman Bostanci Istanbul Hotel & Convention Center

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Стамбул. Отель Dedeman Bostanci Istanbul & Convention Center, удостоенный сертификата Green Star в 2015 году, расположен в районе Бостанчи, в азиатской части Стамбула. К услугам гостей крытый бассейн, сауна, турецкая баня, фитнес-центр и бесплатная частная парковка на территории. Звукоизолированные номера отеля Dedeman Bostanci Istanbul оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, мини-баром, электрическим чайником. Предоставляются утюг с гладильной доской.

Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В отделке и оформлении всех гипоаллергенных номеров отеля использован текстиль марки Vakko. По утрам в отеле сервируют завтрак «шведский стол», а на обед и ужин подают блюда по меню. В отельных ресторанах Bostanci и Adalar Roof сервируют блюда интернациональной кухни. В баре предлагают напитки и закуски.

Стойка регистрации работает круглосуточно. В числе других удобств прачечная, гладильные услуги. По запросу и за дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта. Отель Dedeman Bostancı находится в 4 км от проспекта Багдат и в 37 км от аэропорта имени Ататюрка. За несколько минут можно дойти пешком до ближайшей станции метро Bostanci.

Расстояние до аэропорта имени Сабихи Гёкчен составляет 30 км.

Оставить отзыв

Оцените отель: