Howard Beach Resort Kenting

Howard Beach Resort Kenting

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Кэньдин. До пляжа можно дойти всего за 6 минут. Роскошный 5-звездочный курортный отель Howard Beach Kenting расположен в 15 минутах езды от национального парка Кэньдин. К услугам гостей открытый бассейн, 5 ресторанов и бесплатная парковка.

Просторные и оформленные в современном стиле номера оборудованы кондиционером. В каждом номере есть мини-бар, принадлежности для чая/кофе и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Гости курортного отеля Kenting Howard могут посетить хорошо оборудованный фитнес-центр и открытый бассейн с гидромассажной ванной. Также в числе удобств теннисный корт и игровая комната.

На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi. В ресторане Champs Elysees можно отведать барбекю в саду на открытом воздухе и послушать живую джазовую музыку. В ресторане Ocean View с видом на горизонт подаются блюда итальянской кухни. В ресторане Formosa сервируются блюда китайской кухни.

Курортный отель Howard Beach Kenting находится в 30 минутах езды до старинного города Хэнчунь. Международный аэропорт Гаосюн находится в 2,5 часах езды. За дополнительную плату предоставляется трансфер из аэропорта.

Оставить отзыв

Оцените отель: