Royal Plaza on Scotts

Royal Plaza on Scotts

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Сингапур. Отель Royal Plaza On Scotts расположен в 5 минутах ходьбы от популярной улицы Орчард-роуд. На территории открыт превосходный ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол». К услугам гостей номера для некурящих с бесплатным доступом в Интернет для нескольких устройств, а также бассейн на крыше, круглосуточный фитнес-центр и интернет-лаундж.

Здесь принимаются к оплате карты Union Pay. Прогулка от отеля Royal Plaza on Scotts до станции метро Orchard займет 3 минуты. Торговые центры ION Orchard, Takashimaya и Paragon находятся примерно в 10 минутах ходьбы. Этот отель предназначен исключительно для некурящих.

В числе удобств современных номеров — кондиционер, собственная ванная комната с тропическим душем и феном, телевизор с плоским экраном и кофемашина Nespresso. Гости могут бесплатно звонить на местные телефонные номера. Кроме того, в отеле осуществляется доставка еды и напитков в номер. Гостям предоставляется набор для чистки зубов и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В ресторане Carousel отеля Royal Plaza on Scotts сервируют «шведский стол» из халяльных блюд азиатской и средиземноморской кухни.

25 Scotts Road, Орчард, 228220 Сингапур, Сингапур

Оставить отзыв

Оцените отель: