Ascott Kuningan Jakarta

Ascott Kuningan Jakarta

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Джакарта. Отеле Ascott Kuningan Jakarta находится в 15 минутах езды от Конференц-центра Джакарты. К услугам гостей современные элегантные апартаменты, открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования и принадлежности для барбекю. Гости могут бесплатно посещать фитнес-центр отеля и теннисный корт. В 2 минутах ходьбы от отеля находится торговый центр Lotte Shopping Avenue Mall, а в 10 минутах — торговый центр Mall Ambassador.

До центрального бизнес-района Судирман можно доехать за 15 минут. Расстояние до международного аэропорта Сукарно Хатта в городе Тангеранге составляет 22 км. Апартаменты отеля Ascott Kuningan Jakarta оснащены кондиционерами и располагают отдельной гостиной с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, обеденной зоной и хорошо оборудованной мини-кухней. Во всех спальнях установлены шкаф для одежды и удобная кровать, а также обустроена собственная ванная комната с душем, ванной и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из окон всех апартаментов открывается потрясающий вид на город и бассейн.

За дополнительную плату сотрудниками круглосуточной стойки регистрации предоставляются услуги прачечной и химчистки. Гости также могут воспользоваться помещениями для проведения совещаний/банкетным залом и взять напрокат автомобиль. В числе прочих удобств отеля детская площадка, бизнес-центр и сейф. Ежедневная уборка производится бесплатно. Гости также могут воспользоваться баскетбольной площадкой, кортом для игры в бадминтон и лаунджем.

В 10 минутах ходьбы от отеля работает множество различных ресторанов и баров.

Оставить отзыв

Оцените отель: