Apollonia Beach Resort & Spa

Apollonia Beach Resort & Spa

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Амудара. Курортный экологичный спа-отель Apollonia находится на частном пляже в городе Амудара. К услугам гостей 1 крытый и 2 открытых бассейна, 2 теннисных корта и велнес-центр. На территории работают 4 ресторана и предоставляется бесплатный Wi-Fi. Номера и люксы отеля Apollonia оснащены кондиционерами и располагают балконами, из большинства которых открывается вид на море.

Среди удобств также ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, мини-холодильник и фен. Кроме того, гостям предоставляются халаты, тапочки и туалетно-косметические принадлежности. Также гости отеля Apollonia могут посещать греческую таверну и итальянский и азиатский рестораны с обслуживанием по меню. Кроме того, есть снэк-бар у бассейна, бар на пляже и коктейль-бар. Для гостей организуют дискотеки.

По утрам сервируют завтрак «шведский стол» с различными греческими продуктами, в том числе традиционным греческим кофе, сырами, оливками и пикантной выпечкой. В спа-центре курортного отеля можно позаниматься в фитнес-зале и посетить сауну и хаммам. Гостям предложат более 50 различных оздоровительных и косметических процедур. Команда аниматоров в течение всего дня организует для гостей отеля разнообразные мероприятия, игры и представления. В этой местности популярны пешие походы и бег.

Общий госпиталь Ираклиона находится в нескольких минутах езды от отеля. Кносские археологические раскопки располагаются в 7 км от отеля Apollonia, а музей Эль-Греко — в 11 км. Расстояние до города Ираклион составляет 4 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Оставить отзыв

Оцените отель: