Jaz Makadina

Jaz Makadina

Отель Jaz Makadina с видом на Красное море находится на пляже. К услугам гостей открытый бассейн, частный пляж и просторные номера с кондиционером, спутниковым телевидением и балконом. Все номера оформлены в современном стиле. Из окон открывается вид на Красное море, бассейн или окружающий ландшафтный сад.

В спа-салоне Mividaspa за дополнительную плату предлагаются восстанавливающие и укрепляющие процедуры, акватерапия, массаж и релаксационные программы. Гости могут поиграть в теннис и пляжный волейбол. Кроме того, в отеле Jaz Makadina можно посетить хорошо оборудованный тренажерный зал. В ресторане El Masry на завтрак, обед и ужин подают блюда интернациональной кухни.

В баре у бассейна El Kobba можно заказать коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки. Закуски предлагают в буфете Al Sakkala и в пляжном ресторане. От отеля Jaz Makadina — 4 км до аквапарка «Макади Уотер Уорлд» с 50 разными горками для взрослых и детей (за посещение аквапарка взимается дополнительная плата). На прилегающей территории предоставляется бесплатная частная парковка.

Расстояние от отеля Jaz Makadina до аэропорта Хургада составляет 30 км.

Оставить отзыв

Оцените отель: