NOI Indigo Patagonia

NOI Indigo Patagonia

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Пуэрто-Наталес. Впечатляющий дизайн-отель NOI Indigo Patagonia расположен на набережной фьорда Ультима-Эсперанса. К услугам гостей мясной ресторан и бар, спа-салон, сауна и гидромассажная ванна. Из окон открывается вид на регион Патагония.

В экскурсионном бюро отеля NOI Indigo Patagonia гости могут заказать круизы в районе ледника, занятия верховой ездой, прогулки на каяках через фьорд или пешие экскурсии в Национальном парке Торрес-дель-Пайне. В распоряжении гостей также гидромассажная ванная с видом на фьорд, массажные процедуры и бесплатный Wi-Fi. В современных номерах отеля NOI Indigo Patagonia установлена мебель из эвкалипта, работает отопление и обустроена собственная ванная комната. Из некоторых номеров открывается панорамный вид на горы.

В отеле NOI Indigo Patagonia работает уютный ресторан и бар, где подаются стейки и региональные вина. По утрам сервируется завтрак «шведский стол». По запросу предоставляются упакованные ланчи. Отель NOI Indigo Patagonia находится в 7,3 км от аэропорта Теньенте-Хулио-Галлардо.

Из всех мест общего пользования отеля открывается великолепный вид на гористые пейзажи Патагонии.

Ladrilleros 105, 5661000 Пуэрто-Наталес, Чили

Оставить отзыв

Оцените отель: