Royce Hotel

Royce Hotel

В 5-звездочном бутик-отеле Royce, расположенном на улице Сент-Кильда-роуд, рядом с Грамматической школой Мельбурна и Королевским ботаническим садом, вас ждут лаундж-бар и ресторан. К услугам гостей элегантные номера и люксы с 42-дюймовым телевизором с плазменным экраном. Из окон открывается вид на городской пейзаж Мельбурна или на усаженную деревьями Сент-Кильда-роуд. В некоторых номерах установлена гидромассажная ванна.

Вы можете позаниматься в фитнес-центре или расслабиться в массажном кабинете. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно и без выходных. В отеле также имеется собственный открытый внутренний двор. На территории отеля в распоряжении гостей пункт проката велосипедов, стойка консьержа и бизнес-центр.

Ресторан отеля Dish был удостоен в 2014 году награды Австралийской туристической ассоциации штата Виктория «Гостиничный ресторан года» за высокий уровень обслуживания. В теплой и непринужденной атмосфере ресторана гостям подают разнообразные блюда современной австралийской кухни и местные и импортные вина из обширного ассортимента. В стильном лаундж-баре Amberoom можно выпить напиток. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся теннисные корты в парке Фокнер и поле для гольфа в Альберт-парке с одноименным озером.

На трамвае можно без затруднений доехать до Театрального района Мельбурна, площади Федерации, Национальной галереи штата Виктория, Центра искусств, района Саутбэнк, Центрального делового района, стадиона «Мельбурн Крикет Граунд» и модной улицы Чапел-стрит.

379 St Kilda Rd, 3004 Мельбурн, Австралия

Оставить отзыв

Оцените отель: